不忘初心 牢记使命 构筑抗疫防线

发布时间:2020-02-26            字体大小:  

    “不忘初心牢记使命我们战斗在新冠肺炎的抗疫一线 

  作为中共党员作为疾控一员疫情防控是我们义不容辞的责任更是共产党员发挥先锋作用的时刻 

  我是职业卫生所的蒋绍锋,在疾控中心支援湖北流调排查蔡甸工作组,属于中心成立的援鄂战疫前线临时党支部第2党小组,我们小组共5人,是中心为数不多的全是共产党员的一组。我们蔡甸工作组成员有李伟研究员(组长,传染病所)、狄江丽研究员(妇幼中心)、厚磊(慢病中心)、蒋绍锋(职业卫生所)、王拓(辐射所)。224日晚中心抗疫前线临时党支部组织在武汉的全体中国疾控中心党员召开了第一次在线视频会议我组全体党员积极参加重温誓词表决心,运用自己的专业知识全身心投入到抗击新冠病毒肺炎的战役中 

  我们始终以党员身份严格要求自己,理数据、下社区、排查聚集病例、完成样本采样,哪里有疫情,那里就有我们的身影。我们以自己的专业知识筑牢抗击新冠肺炎疫情的坚固防线。祖国有疫,招我必至。     

 

图片1

                           职业卫生所 中毒控制室 

图片2

附       件:

相关信息: