当前位置:首页>>动态信息

职业卫生所、营养与健康所、慢病中心开展联学联讲活动暨《习近平谈治国理政(第三卷)》辅导讲座

文章来源:吴文红  发布时间:2020-11-02            字体大小:  

  2020年10月28日,职业卫生所党委与营养与健康所党委、慢病中心党总支开展联学联讲活动暨《习近平谈治国理政(第三卷)辅导讲座》,共计159名党员群众参加了学习。 

  活动由职业卫生所党委书记张雁主持,邀请中央党校(国家行政学院)马克思主义学院专职副书记,中国马克思主义研究基金会秘书长薛伟江研究员讲授《习近平谈治国理政(第三卷)》。薛伟江研究员将《习近平谈治国理政》第三卷收录的19个专题,92篇文章和讲话,分为五个板块深入讲解了习近平新时代中国特色社会主义思想的内容、习近平新时代中国特色社会主义思想的精髓、习近平新时代中国特色社会主义思想的灵魂。 薛伟江研究员提示大家,学懂弄通习近平新时代中国特色社会主义思想,关键是把握习近平新时代中国特色社会主义思想的精髓,系统掌握其中蕴含的马克思主义立场观点方法,深入把握和自觉运用贯穿其中的思想方法和工作方法,不断增强工作的原则性、系统性、预见性、创造性,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。 

  最后,职业卫生所党委书记张雁要求党员干部要以高度的使命感责任感,认真领会老师的讲解,学好《习近平谈治国理政》,以理论学习的提升,在知行合一、学以致用上下功夫,不断开创工作的新局面,确保如期实现全面建成小康社会宏伟目标。 

 

  职业卫生所党群工作处 供稿 

附       件:

相关信息: