当前位置:首页>>动态信息

2019年度职业卫生标准全国师资培训班在西安举办

发布时间:2019-07-04            字体大小:  

  2019611~14职业卫生标准全国师资培训班在西安召开。来自全国30个省(市)的相关单位代表85人参加了培训班。 

  会议开幕式中国疾病预防控制中心职业卫生所职业卫生标准研究室朱秋鸿副主任主持陕西省疾病预防控制中心常文辉副主任到会并致欢迎词,国家卫生健康委职业健康司预防处刘骥处长到会并讲话。 

  本次培训班培训了《尿中铅的测定 石墨炉原子吸收光谱法》(GBZ/T 303-2018)等20项2018年新发布职业卫生标准。各授课老师从标准解决的主要问题、制定的技术依据、主要技术要求和使用注意事项等方面对标准进行了解读,并与学员展开热烈的讨论。 

  中国疾病预防控制中心职业卫生所职业卫生标准研究室李文捷介绍了《工作场所空气有毒物质测定》标准沿革与现状。与会代表认为本次培训目的清晰明确、内容充实、实用性较强,满意度较高。 

  (职业卫生所  职业卫生标准研究室 

附       件:

相关信息: