当前位置:首页>>动态信息

找准定位 带动体系 全力做好2015年职业卫生与中毒控制工作——职业卫生所召开2015年工作会议

发布时间:2015-02-12            字体大小:  

                            

                              

职业卫生所2015年工作会议于23日召开,国家卫生计生委疾控局夏刚副局长、徐克明处长、应急办李正懋处长、中心公卫处刘东山副处长等出席会议并讲话。会议由李涛所长主持。

会议听取了李涛所长所作的2014年行政业务工作报告和倪方副书记所作的2014年党委工作报告。李涛所长对2014年行政、业务工作进行了回顾、总结,分析了工作中存在的问题与不足并提出2015年工作设想。倪方副书记对2014年党委工作进行了总结并提出2015年党委工作要点。

夏刚副局长、刘东山副处长、李正懋处长和徐克明处长先后作了讲话。夏刚副局长在讲话中充分肯定了职业卫生所2014年所做的工作,他指出国家卫生计生委对职业卫生工作高度重视,职业卫生所要找准定位、认清形势,在新形势下解放思想,发挥辐射作用,带动职防体系和人员队伍,搭建好平台和体系,为职业病预防控制持续发展做出努力。刘东山副处长在讲话中强调职业卫生工作要更新理念,创新工作方法,加强人才培养,强化自身建设,带动体系发展。李正懋处长对职业卫生所在卫生应急工作上付出的努力和给予的技术支持表示感谢,他指出2014年卫生应急工作通过五个一工程取得显著成效,2015年应急办将继续全力支持本所中毒卫生应急工作开展。徐克明处长的讲话从总结职业卫生所工作会议“三个变化”和职业卫生工作“三个最满意”角度,结合自身经历寄希望于年轻科研工作者从平凡做起,在平凡的工作岗位上做出不平凡的工作业绩。

国家卫生计生委疾控局职放处田芳,中心纪检监察室管新建(正处级纪律检查员)、设备处王强副处长、公卫处雷苏文副处长,全所职工、返聘职工、研究生等140余人参加会议。

 

 

 

(综合办公室)

附       件:

相关信息: