当前位置:首页>>动态信息

职业卫生所开展远程援疆职业卫生 与中毒控制教育培训

发布时间:2014-09-23            字体大小:  


为进一步做好职业卫生与中毒控制援疆工作,根据中心喀什地区远程教育培训计划安排并结合新疆自治区、生产建设兵团和喀什地区疾控工作实际需求,918日,职业卫生所中毒控制室主任张宏顺副主任医师和职业流行病学室副主任胡伟江副研究员为自治区疾控中心、兵团疾控中心和喀什地区疾控中心工作人员开展了职业卫生与中毒控制远程教育培训。张宏顺副主任医师以急性职业中毒现场处置与急救为题,结合实际事件和自身工作经历简要介绍了急性职业中毒现场处置与急救知识要点及现场工作中应注意的事项,胡伟江副研究员以建设项目职业病评价报告审查要点为题,简要解读了国家安监总局相关政策文件,并结合自身工作实际提出了评价报告技术审查的要点问题。

培训活动由中心办公室张戈屏主任主持,张戈屏主任希望以此次远程教育培训为契机,双方加强交流、互动,共同推动自治区、兵团和喀什地区职业卫生与中毒控制工作发展。

                                          




(综合办公室 供稿)

附       件:

相关信息: