当前位置: 首页 >> 危险化学品手册 >> NIOSH 的建议

NIOSH 的建议

为了贯彻联邦《职业安全与卫生法》(1970)(the Occupational Safety and Health Act)(1970)(29 USC 15章)和《矿山安全与卫生法》(1977)(the Federal Mine Safety and Health Act)(1977)(30 USC 22章),NIOSH制定并定期修订了工作场所有害因素或作业环境推荐性接触限值(RELs)。为减少或消除这些化学物质的职业安全健康危害,NIOSH还推荐了适宜的预防措施。为了制定这些推荐性接触限值和预防措施,NIOSH评估了所有与危害有关的已知的、可获得的医学、生物学、工程学、化学、贸易和其他信息。然后出版了这些推荐性文件,并递送给OSHA和矿山安全与卫生局(The Mine Safety and Health AdministrationMSHA),用于颁布法定标准。

NIOSH的建议以多种文件出版。为了降低或消除不良健康影响和意外伤害,NIOSH在基准文件中推荐了工作场所职业接触限值和适宜的预防措施。

NIOSH出版CIBs以介绍职业危害的最新科学信息。CIBs可提醒人们注意以前未识别的职业危害,报道已知有害因素的新数据,提供职业危害控制信息。

《警示》、《特殊危害评论》、《职业危害评价》及《技术指南》出版物支持和完善了NIOSH其他标准的制定工作。其目的是评估特定职业危害因素的职业安全卫生问题(如潜在的损害或致癌、致突变、致畸作用),并推荐合适的控制及监测方法。尽管制定这些文件的目的不是为了替代更全面的基准文本,但是编写这些文件是为了帮助OSHAMSHA制订法规。

除了这些出版物外,NIOSH还定期为国会各个委员会以及OSHAMSHA的法规制定提供听证。

1992年前,NIOSH 的建议可以在名为NIOSH职业安全与卫生建议:政策文件与声明的概要》(NIOSH Recommendations for Occupational Safety and Health: Compendium of Policy Documents and Statements)的单行本[DHHSNIOSH)出版号:92-100http://www.cdc.gov/niosh/92-100.html]中查到。更新的建议可从NIOSH的网站(http://www.cdc.gov/niosh)上查到。这些概要的单行本可从NIOSH的出版办公室订购(电话号码:800-356-4674)。