荷兰职业卫生协会副会长Herman Spanjaard访问职业卫生所

发布时间:2014-02-24            字体大小:  

2014221日荷兰职业卫生协会副会长Herman Spanjaard先生访问职业卫生所,本所郑玉新副所长、张星处长等接待了来访外宾。

Herman Spanjaard先生首先介绍了其负责参与的“欧盟-中国社会保障改革合作项目-工伤和康复关键技术研究”,对在中国吉林和甘肃开展工作的目的、内容、方式等进行了简要介绍。Herman Spanjaard先生认为伴随着社会的进步,在经济全球化的趋势下,保护劳动者的职业健康是我们义不容辞的责任,这项艰巨的工作不仅需要在科研领域开展合作交流,在政策制定和领导层面同样需要建立一个网络平台,依托这一平台以达到资源共享的目的,这也是Herman Spanjaard先生此行的目的。

郑玉新副所长介绍了本所的基本情况及研究领域、科研成果和国际合作等情况,对Herman Spanjaard先生提出的全球职业卫生政策信息资源共享的理念表示赞同,并提出了今后双方合作的意向。

 

 

 

                                     (职业卫生所 科技业务处 供稿)

附       件:

相关信息: