当前位置:首页>>科研与教育

强身健体,快乐生活——职业卫生所第七届研究生健身比赛

发布时间:2015-12-04            字体大小:  

 

20151125日,职业卫生所在南纬路27号楼多功能厅开展了第七届研究生健身比赛活动。比赛共设置了踢毽子、跳绳、夹球跳等单人项目、双人项目及集体项目,科技业务处研究生管理人员、导师代表及全体研究生共计三十余人参加了比赛。 

在宣布了比赛项目的各项规则后,同学们在赛前积极练习和热身,精神饱满的投入比赛。比赛正式开始后赛场上充满了紧张与兴奋,参赛的同学认真投入,拉拉队呐喊助威,裁判员们一丝不苟,欢笑声和加油助威声此起彼伏。单人项目体现了每个同学的竞技水平,而双人项目及集体项目体现了同学们互相配合的意识及团队协作精神,增加了凝聚力。比赛结束后,大家还意犹未尽,纷纷表示今后要抽出更多的时间锻炼身体,有了强健的体魄才能更好的投入到工作和学习中。 

 

 

                                       (职业卫生所 科技处)

 

附       件:

相关信息: